[KULINER] PABLO ~ Kue Tart Keju

16.35 Unknown 0 Comments


Cheesetart yang booming banget di Jepang, akhirnya buka toko di Indonesia. Katanya sih emang kue tart keju yang paling enak di Jepang, tapi saat coba memang benar terbukti bikin jatuh cinta sama Cheesetart yang satu ini.



Paduan kue keju dan selai nanas yang meleleh di mulut dan kulit tart yang gurih menjadikan kombinasi yang bagus.



Walaupun udah sebulan buka masih saja ngantrinya bukan main, penuh! Keselnya kita sudah cape- cape menunggu dan mengantri, ada aja yang minta untuk menitip beli. Disarankan jika ingin mengunjungi Pablo minggu- minggu ini disarankan datang sebelum mallnya buka.



Cheesetart yang porsinya cukup untuk 2-3 orang ini cukup kenyang untuk disantap. Kue tart keju jenis ini juga paling enak dimakan selagi hangat. Namun jika masih sisa, Cheesetart bisa dimasukkan ke dalam kulkas. Teksturnya akan berubah seperti makan puding. 






Pablo Cheese Tart Indonesia
Gandaria City Mall UG Floor Jl. Sultan Iskandar Muda, South Jakarta, 12240
Getting there: Stasiun Kebayoran
Opening hours: 1000am to 1000pm daily.

0 komentar: